Scarpazzone Di Spinaci


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparate anzitutto la pasta: mettete la farina sulla spianatoia e versatevi al centro il burro precedentemente sciolto, del sale e olio sufficiente a formare un impasto elastico e sodo
  • 2. Impastate velocemente con le punte delle dita e quindi lasciate riposare in frigo per mezz'ora
  • 3. Nel frattempo pulite, lavate e lessate gli spinaci in acqua bollente salata o al vapore, quindi scolateli e strizzateli
  • 4. Unitevi poi il formaggio grattugiato e lasciateli intiepidire
  • 5. Occupatevi quindi nuovamente della pasta: dividetela in due parti, una più grande dell'altra
  • 6. Con quest'ultima tirate una sfoglia di circa mezzo cm di spessore e foderate una teglia unta d'olio, salendo anche lungo i bordi
  • 7. Trasferitevi quindi gli spinaci, livellateli con cura e ricoprite con la pasta rimanente, saldando bene i bordi
  • 8. Infornate infine per mezz'ora a circa 180 gradi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...