Scarpazza


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Istruzioni

  • 1. Sulla spianatoia impastare la farina, 1 pizzico di sale e 1/2 bicchiere d'acqua
  • 2. Preparare una sfoglia grande come la teglia da usare
  • 3. Pulire le bietole, bollirle in acqua salata, scolarle e tritarle
  • 4. Pulire la zucca, tagliarla a pezzi e lessarla in acqua salata, strizzarla e tritarla
  • 5. Tritare i porri e rosolarli con 4 cucchiai d'olio
  • 6. Unire le bietole e la zucca, mescolare e far insaporire per 10 minuti circa
  • 7. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare; aggiungere due uova e il formaggio grattugiato, amalgamare bene e regolare di sale
  • 8. Ungere la teglia di olio, foderarla con la sfoglia e stenderci sopra l'impasto
  • 9. Piegare la sfoglia in eccesso creando un bordo, irrorare con un filo d'olio e mettere in forno a 200 gradi per 40 minuti circa
  • 10. Servire la scarpazza tiepida o fredda.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...