• Scarpaccia Viareggina

Scarpaccia Viareggina

Scarpaccia Viareggina


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tipica torta di Viareggio mezza dolce e mezza salata, ai nostri giorni tende a essere più dolce e inserita a fine pranzo
  • 2. In una zuppiera fate una pastella con la farina, lo zucchero, l'uovo, il burro fuso la vaniglia, il latte tiepido e un pizzico di sale
  • 3. Amalgamate bene, poi unite le zucchine tagliate a fettine sottili
  • 4. Imburrate e infarinate una tortiera e versateci dentro l¹impasto
  • 5. Irrorate con un filo di olio e cuocete in forno medio per un'ora.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...