Scarole Imbottite Alla Napoletana


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Istruzioni

  • 1. Mondare i cespi dalle foglie esterne, lavarli interi e lessarli al dente in acqua salata
  • 2. Scolarli, strizzarli e ricavare al centro una cavità
  • 3. Ammorbidire l'uvetta, strizzarla e asciugarla
  • 4. Tritare insieme capperi, acciughe, olive snocciolate e metterli in una ciotola con uvetta e pinoli
  • 5. Unire qualche cucchiaio d'olio e mescolare
  • 6. Distribuire il ripieno nei cespi di scarola richiudendoli con cura
  • 7. In un tegame rosolare poco olio con 2 spicchi d'aglio, accomodarvi la scarola, coprire e far insaporire per 15 minuti
  • 8. Servire caldi.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...