Scarole Brasate


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Istruzioni

  • 1. Scaldate il forno a 170 gradi (termostato 5)
  • 2. Lavate e sgocciolate le scarole, lasciatele intere
  • 3. Pelate la cipolla e tritatela
  • 4. Sciogliete il burro in una casseruola appena capace di contenere le due scarole posate fianco a fianco
  • 5. Aggiungete la cipolla e lasciatela cuocere finché diventa trasparente
  • 6. Fate scaldare separatamente le scarole nel burro finché le foglie esterne iniziano ad appassire
  • 7. Disponetele vicine, aggiungete il vino e portate a ebollizione
  • 8. Aggiungete il mazzetto di odori, salate, pepate
  • 9. Coprite la casseruola e mettetela nel forno
  • 10. Fate cuocere per venticinque minuti
  • 11. Passato questo tempo sgocciolate le scarole, tagliatele in due nel senso della lunghezza
  • 12. Disponete le mezze scarole con il taglio sopra in un piatto di servizio
  • 13. Coprite con la cipolla, versate il sugo di cottura e servite.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...