Scarole Brasate Con Porri


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sfogliate le scarole, lavatele, sgocciolatele
  • 2. Eliminate le radici e un terzo della parte verde dei porri, lavateli e sgocciolateli
  • 3. Tagliate i porri a rondelle di 1 cm di spessore e le foglie di scarola a listarelle
  • 4. Sciogliete il burro a fuoco dolce in una casseruola e rosolatevi le verdure a fuoco dolce per dieci minuti
  • 5. Salate e pepate
  • 6. Versate il brodo nella casseruola, coprite, portate a ebollizione e fate cuocere per quindici minuti
  • 7. A fine cottura togliete il coperchio, aumentate il fuoco e riducete il sugo di cottura mescolando senza sosta.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...