Scarola Ripiena


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Scottate i piccoli cespi di insalata per 2 minuti in acqua bollente e metteteli poi ad asciugare su di un canovaccio
  • 2. Pelate le patate, tagliatele a dadini e cuocetele a vapore per 10 minuti; riunite in una ciotola il tonno scolato dall'acqua di conservazione, i capperi tritati, la mollica di pane ammollata nel latte e strizzata, l'origano, il cipollotto mondato e tritato, l'uovo, le patate a dadini e mescolate bene il tutto
  • 3. Regolate di sale e suddividete il composto tra le foglie della scarola cercando di distribuirlo in modo uniforme
  • 4. Legate l'insalata con dello spago, mettetela in una teglia con gli spicchi di aglio tagliati a metà, le olive e un filo d'olio, cospargete con un pizzico di peperoncino e cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti
  • 5. Servitela a fette spesse.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...