Scampi Per Antipasto

Nome: Scampi Per Antipasto
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Scampi

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe Bianco In Grani , Per La Salsa: , Mazzetto Aromatico (prezzemolo, Timo, 2 Foglie D’alloro) 1, Olio D’oliva Extra-vergine 5 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 1/2 Cucchiaio, Sale 1 Pizzico, Scampi Interi Freschissimi 1000 G

Preparazione: Lavate gli scampi e fateli lessare in acqua, insieme al sale, al mazzetto aromatico e ai grani di pepe. Quando saranno cotti sgusciateli e mettete le code in una terrina piuttosto larga, che terrete in caldo a bagnomaria. Preparate intanto in una ciotola la salsa, sbattendo con la forchetta l’olio, il prezzemolo tritato finemente e un pizzico di sale. Disponete gli scampi sul piatto di servizio riscaldato, versatevi sopra la salsa e servite. Se gli scampi sono freschi, è bene servirli abbastanza caldi, preparandoli velocemente. Si possono servire anche freddi, ma riusciranno meno gustosi.

Lascia un commento