Scampi Per Antipasto


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate gli scampi e fateli lessare in acqua, insieme al sale, al mazzetto aromatico e ai grani di pepe
  • 2. Quando saranno cotti sgusciateli e mettete le code in una terrina piuttosto larga, che terrete in caldo a bagnomaria
  • 3. Preparate intanto in una ciotola la salsa, sbattendo con la forchetta l'olio, il prezzemolo tritato finemente e un pizzico di sale
  • 4. Disponete gli scampi sul piatto di servizio riscaldato, versatevi sopra la salsa e servite
  • 5. Se gli scampi sono freschi, è bene servirli abbastanza caldi, preparandoli velocemente
  • 6. Si possono servire anche freddi, ma riusciranno meno gustosi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...