Scampi Marinati Al Pepe Rosa

Nome: Scampi Marinati Al Pepe Rosa
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Scampi

Persone: 2

Ingredienti: Sale , Arancia 1, Insalata Belga Riccia (indivia Riccia) 1 Cuore, Limone 1, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Pepe Rosa 1 Cucchiaino, Scampi Freschissimi 8, Vino Bianco Secco 4 Cucchiai

Preparazione: Pulite gli scampi tenendo solo le code. Sgusciatele, dividetele a metà per il lungo e allineatele su un piatto. Irroratele con il succo del limone e il vino e lasciate riposare per 1 ora. Prima di servire lavate e asciugate l’insalata poi conditela con 2 cucchiai d’olio e sale e allargatela su un piatto. Sistematevi sopra le code di scampi ben sgocciolate, cospargete con qualche grano di pepe, qualche spicchietto d’arancia pelato a vivo e poco olio d’oliva.

Lascia un commento