Scampi Con Aspic Al Pomodoro


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Istruzioni

  • 1. Passate al passaverdure i pelati col loro sugo e raccogliete il passato in una terrina, aggiungete il succo di cipolla, sale e pepe
  • 2. Travasate tutto in una casseruola, ponetela su fuoco moderato e fate cuocere per 15 minuti circa
  • 3. Togliete dal fuoco il recipiente con il passato di pomodoro e unite, mescolando col cucchiaio di legno, la gelatina rapida
  • 4. Ungete uno stampo da budino (col buco centrale) con poco olio e versatevi la gelatina al pomodoro
  • 5. Ponete il recipiente in frigorifero per un'ora circa, o fino a quando il composto sarà solidificato
  • 6. Disponete sul piatto di servizio le foglie di lattuga e su queste capovolgete la gelatina, disponendo nel foro al centro gli scampi
  • 7. Servite subito.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...