Scampi Alla Salsa Di Curry


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Istruzioni

  • 1. Riempite una capace pentola d'acqua, immergetevi il mazzetto odoroso (prezzemolo, timo), aggiungete, se volete, una carota e una cipolla, portate a bollore
  • 2. Lessatevi gli scampi per 5 minuti, sgocciolateli e sgusciateli
  • 3. In un tegame lasciate sciogliere una grossa noce di burro e insaporitevi gli scalogni finemente tritati
  • 4. Aggiungete un cucchiaino di curry, mescolate, versate il vino e fate ridurre della metà
  • 5. Unite la panna, un pizzico di sale e uno di pepe, mescolate bene
  • 6. Disponete gli scampi su un piatto da portata caldo, spruzzateli di succo di limone, copriteli con la salsa
  • 7. Servite
  • 8. Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Sauvignon DOC, Velletri Bianco “Superiore” DOC, Gravina DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...