Scampi Alla Crema Di Peperone


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Istruzioni

  • 1. Mettete in una casseruola la cipolla e il sedano grossolanamente tagliati, quindi il prezzemolo
  • 2. Coprite con abbondante acqua, portate a ebollizione e salate
  • 3. Dopo 30 minuti unite il pepe e lasciate cuocere altri 10 minuti
  • 4. Spegnete la fiamma e quando il brodo si è raffreddato filtratelo
  • 5. Scaldate un cucchiaio di olio in una casseruola e unitevi i peperoni mondati e tagliati a grosse strisce
  • 6. Salateli, bagnateli con mezzo bicchiere d'acqua, incoperchiate e cuoceteli a fiamma bassa per 20 minuti
  • 7. Scoperchiateli, unitevi il pomodoro e proseguite la cottura per altri 5 minuti o il tempo necessario perché la salsa si addensi
  • 8. Passatela al setaccio e raccoglietela in una piccola casseruola
  • 9. Portate a ebollizione il brodo e cuocetevi gli scampi dopo averli lavati
  • 10. Dopo 3 minuti spegnete la fiamma e lasciateli riposare
  • 11. Quando il liquido si sarà intiepidito sgocciolate i crostacei privandoli del carapace, ma lasciando intatta la testa e le pinne della coda
  • 12. Eliminate il filo intestinale
  • 13. Versate a filo l'olio rimasto nella crema di peperone mescolando con una frusta in modo da montarla leggermente
  • 14. Distribuitela nei singoli piatti, adagiatevi gli scampi e servite.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...