Scampi Ai Pomodori


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi la cipolla finemente tritata
  • 2. Quando è diventata trasparente aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti
  • 3. Mescolate con delicatezza e insaporite con un cucchiaio di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida
  • 4. Dopo circa 10 minuti frullate la salsa e rimettetela nel tegame
  • 5. Regolate il sale e il pepe
  • 6. Aggiungete nel recipiente gli scampi, lavati e sgusciati, cuocete per 2 o 3 minuti continuando a mescolare
  • 7. Versate la panna, amalgamate, fate scaldare e addensare la salsa
  • 8. Sistemate su un piatto da portata caldo gli scampi, ricopriteli con la salsa e servite subito
  • 9. Vini di accompagnamento: Trentino Chardonnay DOC, Orvieto “Classico” DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...