Scaloppine Di Vitello Alle Erbe


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Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d'olio, fatevi dorare lo “spicchio” di cipolla avendo cura che resti intero
  • 2. Toglietelo e mettete nel recipiente le scaloppe
  • 3. Rosolatele a fuoco vivace 2 minuti per parte, abbassate la fiamma, salate e pepate
  • 4. Aggiungete rosmarino, salvia e timo tritati, lasciate insaporire
  • 5. Versate il vino bianco, fate evaporare e finite di cuocere la carne a fuoco moderato per circa 10 minuti
  • 6. Togliete le scaloppine, staccate il fondo di cottura, diluitelo con un po' d'acqua calda, scaldatelo e versatelo sulla carne
  • 7. Vini di accompagnamento: Colli Berici Tocai Rosso DOC, Chianti Di Montalbano DOCG, Biferno DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...