Scaloppine Di Vitello Alla Senape


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Istruzioni

  • 1. In un ampio tegame scaldate burro e olio, adagiatevi le scaloppine leggermente infarinate e cuocetele a fuoco moderato per 8-10 minuti
  • 2. La carne deve colorire da entrambe le parti, ma restare morbida
  • 3. In ultimo, regolate il sale
  • 4. Ritiratela dal tegame e tenete al caldo
  • 5. Diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda oppure di brodo, unite un cucchiaio colmo di senape francese, mescolate bene per farla sciogliere completamente
  • 6. Aggiungete al composto un misto tritato di prezzemolo, timo, erba cipollina e fate insaporire
  • 7. Versate questa salsa calda sulle scaloppine e servite
  • 8. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Ovada DOC, Montepulciano D'Abruzzo DOC, Donnici DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...