Scaloppine Di Vitello Alla Pizzaiola


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Istruzioni

  • 1. Infarinate le scaloppine
  • 2. In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi la cipolla e l'aglio, poi unite la carne facendola colorire a fuoco vivo per 5 minuti da entrambe le parti
  • 3. Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti e cuocete per pochi minuti
  • 4. Eliminate lo spicchio d'aglio
  • 5. Unite i capperi dissalati e le olive snocciolate
  • 6. Salate e pepate poco
  • 7. Lasciate insaporire ancora 5 minuti
  • 8. Passate le scaloppine su un piatto da portata caldo, copritele con il sugo e servitele
  • 9. Vini di accompagnamento: Valpolicella “Classico” DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Guardiolo Rosso DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...