Scaloppine Di Vitello Al Pompelmo


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Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate il burro, unite il timo e rosolatevi a fuoco vivo la carne infarinata
  • 2. Versate il vino bianco mescolato con il succo di mezzo pompelmo
  • 3. Cuocete coperto a fuoco basso per un quarto d'ora in modo che il liquido si addensi
  • 4. Salate e pepate
  • 5. Passate sul piatto da portata e nappate le scaloppine con la salsa
  • 6. Guarnite con spicchi di pompelmo
  • 7. Vini di accompagnamento: il marcato sapore agro-amarognolo del pompelmo suggerisce abbinamenti con vini bianchi: Valle D'Aosta Müller-Thurgau DOC, Collio Sauvignon DOC, Pomino Bianco DOC.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...