Scaloppine Di Vitello Al Latte


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Battete leggermente le scaloppine, infarinatele, passatele nell'uovo sbattuto con poco sale e pepe, poi nel pangrattato e scuotetene l'eccedenza
  • 2. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne, cuocetela 3 minuti da entrambe le parti
  • 3. Versatevi circa mezzo litro di latte, coprite il tegame e completate la cottura per circa 20 minuti
  • 4. Disponete le scaloppine su un piatto da portata caldo
  • 5. Mescolate alla salsa rimasta nel recipiente di cottura un cucchiaio di capperi dissalati e tritati e versate il composto sulla carne
  • 6. Servite subito caldo
  • 7. Vini di accompagnamento: Alto Adige Meranese DOC, Colli Piacentini Gutturnio DOC, Melissa Rosso DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...