Scaloppine Di Tacchino Con Le Olive


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Snocciolate le olive con l'apposito utensile e tagliatele a rondelle
  • 2. Tagliate a metà le fette di tacchino e battetele leggermente con il batticarne
  • 3. Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio, fate rosolare da ambedue le parti le scaloppine, quindi aggiungete la cipollina tritata finissima e il prosciutto tagliato a dadi piuttosto piccoli
  • 4. Salate in giusta misura
  • 5. Fate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete alla carne le olive, un pizzico di pepe e mezzo mestolino di brodo
  • 6. Lasciate cuocere la carne per quindici minuti circa
  • 7. Assaggiate, aggiustate eventualmente di sale e servite le scaloppine in tavola accompagnandole con un purea di patate, oppure con dei finocchi cotti nel burro con l'aggiunta di un etto di prosciutto cotto tagliato a dadini
  • 8. Servite in piatto caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...