Scaloppine Alle Zucchine


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tritate la cipolla e lo spicchio d'aglio e rosolateli in una casseruola con il burro
  • 2. Appena iniziano a prendere colore unite le zucchine tagliate a fettine, quindi i pomodori pelati ed un pizzico di sale e pepe
  • 3. Lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa diluendo se necessario con un poco di brodo e a fine cottura insaporite con abbondante prezzemolo tritato
  • 4. In una pirofila unta adagiate le scaloppine e sistemate sopra ad ognuna una sottiletta
  • 5. Coprite tutto con le zucchine ed il loro fondo di cottura, irrorate con la panna e passate in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...