Scaloppine Alla Menta


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. A bassissimo contenuto calorico, le zucchine sono il contorno ideale per chi vuole mangiare senza appesantirsi
  • 2. Mondate e tritate la cipolla e fatela rosolare in una padella capace con 3 cucchiai di olio
  • 3. Tagliate la pancetta a dadini, unitela al soffritto e fate insaporire mescolando; unite anche la carne
  • 4. Salate, pepate, portate a cottura, poi sgocciolatela e tenetela in caldo
  • 5. Mondate le zucchine, lavatele, tagliatele e unitele al soffritto
  • 6. Fatele rosolare, unite la salsa di pomodoro poca acqua, salate e pepate
  • 7. Cuocete a fiamma moderata per circa 15 minuti Intanto tritate la menta e mescolatela al formaggio grana
  • 8. Mettete le scaloppine nella padella con le zucchine, rigiratele velocemente un paio di volte perché si insaporiscano poi cospargetele con il miscuglio di formaggio grana e menta
  • 9. Coprite e tenete sul fuoco ancora 1-2 minuti
  • 10. Servite quando il formaggio è fuso.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...