Scaloppine Al Marsala (4)


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Istruzioni

  • 1. Ripulire le scaloppine privandole dell'eventuale pellicina e batterle leggermente fra due fogli di carta vegetale inumidita per pareggiarle
  • 2. In una padella far scaldare il burro con l'olio e farvi cuocere brevemente da una parte e dall'altra le scaloppine leggermente infarinate; salarle e peparle
  • 3. Scolare le scaloppine e tenerle al caldo coperte; eliminare il grasso di cottura, versarvi il Marsala e farlo ridurre un poco facendolo sobbollire, porre di nuovo le scaloppine nella padella, avvoltolarle velocemente; se si desidera più salsa, aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda (oppure brodo)
  • 4. Servire le scaloppine calde, accompagnarle con una purea, oppure con frittelline di patate.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...