Scaloppine Al Curry


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Istruzioni

  • 1. Eliminate eventuali tracce di grasso intorno alle fettine di carne e battetele bene col batticarne in modo da renderle piuttosto sottili, badando però di non romperle
  • 2. Mescolate il pangrattato con il curry e versatelo in un piatto fondo
  • 3. Passate le fettine di carne preparate nel miscuglio, pressandole con le mani in modo che il pangrattato aderisca bene alla carne su ambo i lati
  • 4. Friggete le scaloppine in abbondante olio ben caldo, circa 5 minuti per lato
  • 5. Deponetele su carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso
  • 6. Servite subito e, se volete un ottimo piatto unico, accompagnate per esempio con riso basmati lessato o cotto a vapore.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...