Scaloppe Di Vitello Con Pomodoro E Peperoni


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Istruzioni

  • 1. Cospargete generosamente le scaloppe di pepe
  • 2. Mondate l'aglio e la cipolla, tritateli finemente
  • 3. Fate riscaldare due cucchiai di olio in una padella, aggiungete 25 g di burro e, quando quest'ultimo è fuso, fate soffriggere l'aglio e la cipolla da sette a dieci minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno
  • 4. Nel frattempo sbollentate i pomodori, fateli raffreddare e pelateli; tagliateli in quattro ed eliminate i semi e la loro acqua di vegetazione
  • 5. Lavate i peperoni, tagliateli in due, togliete il peduncolo, i semi e i filamenti bianchi e tagliateli ad anelli
  • 6. Quando la cipolla diventa trasparente, aggiungete i pomodori e i peperoni nella padella
  • 7. Salate e pepate
  • 8. Lasciate cuocere per trenta minuti a fuoco lento, finché i peperoni sembrano traslucidi e i pomodori sono ridotti a purea
  • 9. Aggiungete allora la panna fresca e 50 g di burro
  • 10. Nel frattempo salate le scaloppe; fate riscaldare il resto dell'olio in una grande padella, aggiungete il resto del burro e fate cuocere le scaloppe per tre minuti per lato a fuoco medio
  • 11. Disponetele su un piatto di portata e tenetele al caldo
  • 12. Versate il vino bianco nella padella dove avete cotto le scaloppe
  • 13. portate a ebollizione e lasciate consumare di metà a fuoco vivo
  • 14. incorporate il liquido così ridotto alla salsa di pomodoro con i peperoni e fate riscaldare fino ai primi bollori, mescolando
  • 15. Salate, pepate e versate sulle scaloppe
  • 16. Servite immediatamente
  • 17. Vino consigliato: Trentino Merlot.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...