Scaloppe Di Storione Alle Acciughe


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una pentola versate un litro d'acqua, aggiungete il vino, la foglia d'alloro e poco sale
  • 2. Portate a bollore e per 10 minuti cuocetevi le trance di storione
  • 3. Sgocciolatele e tenetele coperte da parte al caldo
  • 4. Nel frattempo, in un tegamino mettete 4 cucchiai d'olio e le acciughe a pezzettini, schiacciatele con i rebbi di una forchetta e, a calore moderato, mescolate fino a ottenere una crema
  • 5. Diluitela con uno o più cucchiaini del brodo di cottura dello storione, aggiungete un cucchiaio d'aceto balsamico, mescolate
  • 6. Ritirate dal fuoco, unite i capperi dissalati, amalgamate gli ingredienti
  • 7. Versate sulle trance di pesce e servitele subito
  • 8. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Soave “Superiore” DOC, Fiano D'Avellino DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...