Scaloppa Di Manzo Con Cipolle


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate le cipolle ad anelli sottili e cospargetele di farina
  • 2. Friggetele nell'olio caldo, girandole continuamente, finché diventano dorate, dopodichè toglietele con una paletta, adagiatele in ordine sparso sulla carta crespata e lasciatele al caldo
  • 3. Battete la carne, incidendone i bordi, aggiungete sale e pepe e adagiatela da un lato sulla farina
  • 4. Riscaldate l'olio, infilatevi la carne dal lato infarinato, doratela e poi voltatela, friggetela di nuovo brevemente, toglietela dalla padella ed eliminate il grasso superfluo
  • 5. Versate sul liquido di frittura rimasto il fondo marrone, cuocete bene la carne, aggiungetevi il burro freddo e scolatela
  • 6. Mettete le scaloppe nel piatto, versatevi sopra il sugo dell'arrosto e disponete in alto le cipolle leggermente salate
  • 7. Servite insieme con le patate fritte e i cetriolini pelati.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...