Scalogni Glassati

Nome: Scalogni Glassati
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Scalogni

Persone: 3

Ingredienti: Sale , Pepe Bianco , Brodo Di Vitello 25 Cl, Burro 15 G, Scalogni 350 G, Timo 1 Rametto, Vino Porto 13 Cl, Vino Rosso 50 Cl

Preparazione: Sbucciate gli scalogni, affettateli sottilmente e fateli rosolare in una casseruola con il burro caldo. Aggiungete il timo, il vino rosso e il Porto e fate cuocere a fiamma bassa fino a quando il liquido si sarà consumato quasi completamente. A questo punto versate il brodo di vitello e proseguite la cottura fino a quando gli scalogni saranno pronti; il liquido dovrebbe ridursi all’incirca della metà. Insaporite con il sale necessario e una macinata abbondante di pepe. Vi consigliamo di servire gli scalogni così preparati come contorno per carne, pesce o fegato d’oca.

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