Scalille Calabresi

Nome: Scalille Calabresi
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 6

Ingredienti: Farina , Miele , Olio Per Friggere , Liquore All’anice 1 Tazzina, Olio D’oliva 1/2 Cucchiaio, Sale 1 Pizzico, Tuorli D’uovo 6, Uova 2, Zucchero 1 Cucchiaio

Preparazione: Riunite in una terrina le uova intere, i tuorli e lo zucchero e mescolateli in modo da montarli. Incorporate mezzo cucchiaio d’olio d’oliva, il liquore, una presa di sale e la farina necessaria a conferire all’impasto una morbida densità. Versate il composto sulla spianatoia e lavoratelo formando un lungo cilindro del diametro di 1 cm. Ricavate dei segmenti lunghi 5 cm, avvolgeteli attorno a un bastoncino in modo da formare delle serpentine e, a mano a mano che li sfilate, friggeteli in olio caldo. Sgocciolateli e nappateli con il miele.

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