Scalille Calabresi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Riunite in una terrina le uova intere, i tuorli e lo zucchero e mescolateli in modo da montarli
  • 2. Incorporate mezzo cucchiaio d'olio d'oliva, il liquore, una presa di sale e la farina necessaria a conferire all'impasto una morbida densità
  • 3. Versate il composto sulla spianatoia e lavoratelo formando un lungo cilindro del diametro di 1 cm
  • 4. Ricavate dei segmenti lunghi 5 cm, avvolgeteli attorno a un bastoncino in modo da formare delle serpentine e, a mano a mano che li sfilate, friggeteli in olio caldo
  • 5. Sgocciolateli e nappateli con il miele.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...