Scafettune

Nome: Scafettune
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Per Il Ripieno: , Per Il Sugo: , Sale , Carne Tritata 300 G, Carota 1, Farina 500 G, Formaggio Pecorino Grattugiato 100 G, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Passato Di Pomodoro 1000 G, Salame 100 G, Salsiccia 100 G, Sedano 1 Costa, Sugna 50 G, Uova 4, Uova 5

Preparazione: Lavorate la farina con le uova, l’olio e il sale. Tirate la sfoglia e tagliate tanti quadrati di circa 10 cm di lato. Mescolate la carne, il salame e la salsiccia tagliati grossolanamente, le quattro uova sode in pezzetti e la metà del pecorino grattugiato. Preparate il sugo soffriggendo con la sugna la carota, la cipolla e il sedano tritati, versandovi il passato di pomodoro e facendo cuocere per circa mezz’ora. Riempite ogni pezzo di pasta con un po’ di ripieno e richiudete tutt’intorno premendo bene lungo i bordi. Lessate gli schiaffoni per circa 7-8 minuti in acqua salata, sgocciolateli e disponeteli in una teglia: uno strato di sugo, uno di schiaffoni, uno di sugo e pecorino e così via, completando con sugo e formaggio. Mettete in forno ben caldo per un quarto d’ora.

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