Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco


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Istruzioni

  • 1. In una larga ciotola preparate la pasta lavorando delicatamente con la punta delle dita il burro spezzettato con 125 g di zucchero di canna e la farina setacciata
  • 2. Dovete ottenere un composto di consistenza granulosa
  • 3. Lasciatelo riposare al fresco, ma non in frigorifero, per circa mezz'ora
  • 4. Nel frattempo lavate, togliete il picciolo e sgranate ribes, lamponi, fragole, mirtilli
  • 5. Raccogliete la frutta in una pirofila a pareti alte, cospargetela con il restante zucchero e mescolate
  • 6. Ricopritela versandovi sopra la pasta sbriciolata
  • 7. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora o fino a quando la superficie si presenta di un uniforme colore dorato
  • 8. Servite il dolce tiepido nello stesso recipiente di cottura
  • 9. Vini di accompagnamento: Alto Adige Moscato Rosa DOC, Aleatico Di Gradoli DOC, Nasco Di Cagliari “Liquoroso Dolce” DOC.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...