Savarin Farciti Di Panna E Nutella


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparate la pasta sciogliendo il lievito con il latte, 25 g di zucchero e un pizzico di sale
  • 2. Impastate con la farina, il burro e i tuorli
  • 3. Imburrate otto stampini da savarin, riempiteli con la pasta e fate lievitare finché la pasta non li avrà colmati
  • 4. Infornate a 200 gradi per 35 minuti
  • 5. Preparate uno sciroppo con 250 g di zucchero e 350 g di acqua, immergetevi i savarin e fateli gocciolare
  • 6. Divideteli a metà orizzontalmente, farciteli con la Nutella quindi appoggiateli su un piatto da portata e farcite il buco con la panna montata.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...