Sauté All’arancia


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Istruzioni

  • 1. Togliete dai carciofi tutte le foglie più dure, le punte e i gambi
  • 2. Divideteli a metà, togliete il fieno, riduceteli a spicchi e immergeteli subito in una casseruola piena di acqua fredda acidulata con il succo di limone
  • 3. Aggiungete 2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale
  • 4. Portate a ebollizione e cuocete i carciofi a fiamma molto vivace per 4 minuti circa
  • 5. Al termine, sgocciolateli bene e teneteli da parte
  • 6. Lavate i gamberi sotto l'acqua corrente, sgocciolateli, asciugateli e fateli rosolare per pochi minuti a fiamma vivace in una padella capiente con un cucchiaio d'olio
  • 7. Unite i carciofi, qualche scorzetta d'arancia e mescolate
  • 8. Irrorate la preparazione con 2 cucchiai di succo d'arancia, salate, pepate e togliete dal fuoco dopo pochi minuti
  • 9. Distribuite il prezzemolo tritato sulla preparazione, aggiungete un filo d'olio e servite.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...