Sassi D’abruzzo


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Istruzioni

  • 1. I sassi d'Abruzzo sono mandorle tostate e ricoperte di zucchero
  • 2. Scottare in acqua bollente le mandorle, sbucciarle e metterle in forno, ben allargate sulla placca, a calore moderato (80 gradi)
  • 3. Quando saranno leggermente rosate, levarle dal forno
  • 4. Sbattere in una ciotola qualche albume, secondo il quantitativo delle mandorle, quindi aggiungere dello zucchero, formando una poltiglia in cui immergere le mandorle
  • 5. Togliere le mandorle con una forchetta e disporle su piatti, ben distanziate una dall'altra
  • 6. Lasciarle asciugare per una giornata, poi conservarle ben chiuse in un vaso di vetro e in luogo fresco.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...