Sardine In Bellavista


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparate la salsa: insaporite la cipolla tritata con burro e olio, aggiungete i funghi tritati e cuocete facendo evaporare tutta l'acqua
  • 2. Salate, pepate; unite prezzemolo tritato e salsa di pomodoro
  • 3. Lasciate addensare
  • 4. Pulite le sardine, Allineatele aperte in una pirofila unta d'olio, spalmatele con la salsa ai funghi e tenete in forno caldo mezz'ora
  • 5. Abbrustolite i peperoni, spellateli, tagliateli a listarelle e disponetele intorno alle sardine
  • 6. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero (in bianco) DOC, Frascati “Superiore” DOC, Guardiolo Bianco DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...