Sardine Impanate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite, aprite, diliscate le sardine
  • 2. Passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto con un po' di sale, infine nel pangrattato
  • 3. Friggetele in olio caldissimo ma non fumante, per circa 7 minuti voltandole una sola volta
  • 4. Sgocciolatele e asciugatele su carta assorbente da cucina
  • 5. Servitele con spicchi di limone
  • 6. Le sardine fritte, se impanate, sono più morbide delle altre
  • 7. Vini di accompagnamento: Vini Del Piave Tocai DOC, Est! Est!! Est!!! Di Montefiascone DOC, Cirò Bianco DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...