Sarde In Teglia Con Uvetta E Pinoli

Nome: Sarde In Teglia Con Uvetta E Pinoli
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sarde

Persone: 4

Ingredienti: Sarde Già Pulite E Aperte A Libro 800 G, Sale , Pepe , Limone 1, Olio D’oliva 1 Filo, Pangrattato 1 Tazza, Pinoli 1 Manciata, Uvetta Sultanina Ammollata 1 Manciata

Preparazione: Tostare il pangrattato in poco olio in una padella antiaderente. Grattugiare la scorza del limone e spremerne il succo. Mescolare in una terrina il pangrattato, l’uvetta, i pinoli, 1 cucchiaino di scorza di limone. Sistemare le sarde in una tortiera unta, salarle, peparle, versarvi sopra qualche cucchiaio di succo di limone e 1 filo d’olio e coprirle quindi con il misto di pangrattato. Infornare in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti.

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