Sarde In Saor (3)


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Istruzioni

  • 1. Le sarde devono essere pulite della testa e delle interiora, squamate ed infine lavate ed asciugate
  • 2. Dopo averle infarinate, friggerle in olio ben caldo poche per volta rendendole dorate
  • 3. Quindi si appoggiano su carta assorbente e si lasciano raffreddare
  • 4. Contemporaneamente si soffriggono anche le cipolle tagliate a listelle; appena imbiondite, si versa l'aceto ed il sale mantenendo la cottura sino all'assorbimento dell'aceto
  • 5. In una terrina si disporranno alternativamente uno strato di sarde ed uno di cipolle; sopra ad ogni strato di cipolle si aggiungono i pinoli e l'uva sultanina (fatta precedentemente rinvenire in acqua calda)
  • 6. Il piatto dovrebbe essere servito 48 ore dopo la sua preparazione.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...