Sarde Grigliate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite le sarde: eliminate le teste e tirate via, insieme con esse, le interiora
  • 2. Lavatele e asciugatele, tamponandole con carta bianca da cucina e stendetele su un piatto, in uno strato solo
  • 3. Preparate un trito con una manciatina delle tre erbe indicate, quindi usatelo per cospargere i pesci
  • 4. Salateli e pepateli: lasciateli marinare per 10 minuti
  • 5. Disponeteli sulla griglia e cuoceteli per circa 3 minuti per lato
  • 6. Servite le sarde guarnite con fette di pomodoro e succo di limone
  • 7. Accompagnate con una salsina preparata mescolando prezzemolo, aglio, olio d'oliva, sale, pepe.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...