Sarde A Beccafico Alla Palermitana


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Istruzioni

  • 1. Svuotate le sarde, privatele di testa e lisca e lavatele
  • 2. In padella in mezzo bicchiere di olio, fate dorare il pangrattato, quindi mettetelo in una terrina e mescolatelo con le acciughe dissalate e diliscate, un cucchiaino di prezzemolo tritato, i pinoli, l'uvetta sultanina ammorbidita in acqua tiepida e strizzata, un poco di sale e di pepe
  • 3. Con questa farcia riempite le sarde e adagiatele su una teglia unta di olio e tra l'una e l'altra mettete una fogliolina di alloro
  • 4. Mettete sale, un poco di olio, il pangrattato rimasto e cuocete in forno caldo per 30 minuti circa
  • 5. Servirete le sarde alla palermitana dopo averle spruzzate con un poco di succo di limone.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...