Sarago Con Funghi


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Istruzioni

  • 1. Portate a bollore, in una pentola, tre quarti d'acqua, due bicchieri di vino, una cipolla, il succo di un limone, le erbe aromatiche, il sale e il pepe in grani e fate bollire per un quarto d'ora
  • 2. Immergetevi il pesce e cuocete per 20 minuti, poi sgocciolatelo e filtrate il brodo
  • 3. Spellate e diliscate il sarago, dividetelo a pezzi e sistemateli in una pirofila contornando con gli champignon
  • 4. Stemperate la maizena con un po' di brodo freddo
  • 5. Portate a bollore mezzo litro di brodo, versatevi la maizena e fate addensare mescolando
  • 6. Regolate sale e pepe
  • 7. Aggiungete un cucchiaio di panna
  • 8. Versate la salsa sul pesce e sui funghi, fate gratinare in forno a 180 gradi per circa 10 minuti
  • 9. Vini di accompagnamento: Alto Adige Chardonnay DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...