Sarago Arrosto


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Istruzioni

  • 1. Lavate il sarago, asciugatelo, praticate dei taglietti nelle parti dove la carne è più spessa e inserite un bastoncino di lardo e un pezzetto d'acciuga
  • 2. Spennellate d'olio un foglio d'alluminio, sistematevi il pesce e chiudete il cartoccio
  • 3. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora senza aprire il cartoccio
  • 4. A fine cottura togliete il pesce dall'involucro, versate il sugo che si è formato in un padellino: diluitelo con il vino bianco e, a fiamma alta, fatelo ridurre almeno di un terzo
  • 5. Ritirate dal fuoco, incorporatevi il burro a pezzetti
  • 6. Sistemate il pesce sul piatto da portata, servite con la salsa a parte
  • 7. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Italico DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Bianco D'Alcamo DOC.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...