Sandwiches


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tostate leggermente 8 fette di pancarré e disponetele 4 come base
  • 2. Nella terrina mescolate 2 cucchiai di maionese con la carne a striscette e la senape
  • 3. Imburrate sui due lati le fette di pane non tostate e procedete così: sulla base tostata mettete parte della carne con maionese e un po' di lattuga; sovrapponete una fetta di pane imburrato e su questa un po' di maionese, ancora lattuga, una fetta di prosciutto cotto, una di pomodoro, qualche fetta di cetriolo e ancora un po' di maionese
  • 4. ricoprite con le ultime fette tostate
  • 5. Decorate la superficie con una fetta di pomodoro e una oliva trattenuta da uno stecchino
  • 6. Servite su un piattino, con posate da formaggio, lasciando i sandwiches quadrati, oppure tagliandoli a triangoli.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...