Sandwiches Di Gelato


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Potrete facilmente trovare il pane all'anice in pasticceria: se ciò non fosse possibile sostituitelo con altrettanto pan di Spagna
  • 2. Per il gelato scegliete il gusto che preferite, acquistandolo o preparandolo voi stessi
  • 3. Tagliate a metà, in senso orizzontale, il pane all'anice e spalmatevi il gelato
  • 4. Livellatelo bene in superficie e ai lati, lavorando piuttosto rapidamente per evitare che il gelato possa sciogliersi
  • 5. Posate sul gelato l'altra metà del pane all'anice e decoratene la superficie con la panna montata e le ciliegine al maraschino
  • 6. Tagliate il dolce a trance e servite subito
  • 7. Se durante la lavorazione il gelato tendesse leggermente a sciogliersi, mettete i sandwiches così preparati in freezer per circa 30 minuti prima di servirli.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...