Sandwich Di Marmellata Di Albicocche


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Gli ingredienti sono per 16 pezzi circa
  • 2. Dividete gli strati di pan di spagna e spalmatene uno con la marmellata di albicocche
  • 3. Coprite con un altro strato di pan di spagna e tagliate a quadrati di circa 4-5 cm di lato
  • 4. Tagliate lo strato rimasto in due e procedete nello stesso modo
  • 5. Preparate la glassa: suddividete lo zucchero a velo in quattro ciotoline e unite a ciascuna uno o due cucchiaini di acqua
  • 6. Diluite con il colorante a vostra scelta e mescolate: dovete ottenere una glassa cremosa
  • 7. Distribuitela uniformemente sui sandwich e fate rapprendere
  • 8. Se non li servite subito, potete conservarli nel frigorifero
  • 9. Ricordate, però, di coprirli con della pellicola trasparente.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...