Saltimbocca Alla Norcina


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Battere leggermente le fette di vitello ed insaporirle con il pepe e poco sale
  • 2. Stendervi sopra una foglia di salvia ed una fetta di prosciutto crudo arrotolandole su se stesse e fissandole con uno stecchino
  • 3. Farle rosolare in una padella con olio, burro ed uno spicchio d'aglio schiacciato, che si toglierà prima che prenda colore
  • 4. Quando i saltimbocca saranno ben dorati, spruzzare con il vin santo e farlo evaporare
  • 5. Completare quindi la cottura in 15-20 minuti, aggiungendo, se necessario, un cucchiaio di acqua o brodo caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...