Saltimbocca Al Prosciutto


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente
  • 2. Coprite ogni scaloppina con un pezzo di fetta di prosciutto
  • 3. Fate fonderere il burro in una padella Antiaderente e aggiungetevi i capperi strizzati e metà prezzemolo
  • 4. Unitevi le scaloppine senza sovrapporle
  • 5. Lasciate cuocere per 2 minuti quindi voltatele e spegnete dopo un altro paio di minuti
  • 6. Mettetele in un piatto da portata con la parte del prosciutto rivolta verso l'alto, distribuitevi sopra i capperi e tenetele in caldo
  • 7. Versate nella padella il vino, mescolate, fatelo restringere, unite il prezzemolo, mesciate, versate la salsa ottenuta sulle scaloppine, poi servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...