Salsiccia Al Sugo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Ammollare i funghi in acqua tiepida per 20 minuti
  • 2. Tagliare la salsiccia a tocchetti
  • 3. Strizzare i funghi e tritarli tenendo da parte la loro acqua filtrata
  • 4. In una casseruola imbiondire la cipolla affettata in 2 cucchiai di olio, unire la salsiccia e rosolarla rigirandola spesso
  • 5. Aggiungere i funghi, il pomodoro e l'acqua dei funghi
  • 6. Cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti
  • 7. Cospargere con il rosmarino tritato, aggiustare di sale e proseguire la cottura finché il sugo sarà denso.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...