Salsiccette Alla Cipolle


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavare le salsiccette, bucherellarle con un ago, farle rosolare in una padella antiaderente per qualche minuto rigirandole da ogni parte; scolarle ed eliminare il grasso
  • 2. Sbucciare le cipolle e lo scalogno, lavarli e affettarli finemente; metterli in un tegame con l'olio e farli appassire a fuoco moderato; unire il vino e lasciarlo scaldare, aggiungere le salsiccette e cuocere, a fuoco moderato, per 15 minuti circa; insaporire con un pizzico di sale e pepe
  • 3. Scolare le salsiccette e privarle della pelle
  • 4. Distribuire la salsa di cipolle e scalogno sul fondo dei piatti, adagiarvi sopra le salsiccette tagliate a fette e servirle calde.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...