Salsicce In Tegame


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Punzecchiate le salsicce, adagiatele in un tegame e fatele rosolare, senza condimento, a fiamma piuttosto vivace girandole in continuazione fino a quando hanno preso un bel colore
  • 2. Bagnatele con il vino bianco e lasciatelo evaporare
  • 3. Servite queste salsicce con un contorno di verza tagliata a striscioline insaporite nell'olio profumato con uno spicchio d'aglio
  • 4. Vini di accompagnamento: se per la ricetta usate un vino bianco strutturato adatto all'invecchiamento è bene servirlo anche a tavola
  • 5. Tre Vigne Bianco VdT Del Friuli, Verdicchio Di Matelica DOC, Fiano D'Avellino DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...