Salsicce E Rape


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Istruzioni

  • 1. Tagliate la salsiccia a pezzetti e fateli rosolare in un tegame senza condimento con lo spicchio d'aglio e il rosmarino
  • 2. Quando sono coloriti toglieteli e nel loro grasso di cottura insaporite le rape affettate
  • 3. Regolate con moderazione il sale e il pepe
  • 4. Coprite il recipiente e cuocete per circa mezz'ora
  • 5. Se alla fine le rape risultassero un po' acquose togliete il coperchio e fate asciugare
  • 6. Aggiungete la salsiccia e lasciate sul fuoco alcuni minuti in modo che il tutto insaporisca bene
  • 7. Disponete il composto sul piatto da portata e servite subito
  • 8. Vini di accompagnamento: Barbera Colli Tortonesi “Frizzante” DOC, Grave Del Friuli Refosco Dal Peduncolo Rosso DOC, Etna Rosso DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...